lolleur13720

Membre
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

About lolleur13720

  • Rank
    Dozonien Hyperactif

Recent Profile Visitors

836 profile views
  1. Salut à tous ! j'ai un petit soucis sur mon serveur, je suis sous l'émulateur Elbustemu 6.4 (pas la partagé), avec le core qui va avec (pas partagé non plus), quand je me co tout va bien, je peux utiliser les commandes, me stuff, parler ect... Mais toute les maps du jeu sont noir sans message d'erreur de chargement de lang, je précise que les lang et map sont bien redirigé puisque je me co par lang directement (pas d'ip dans la config dofus) la BDD me semble correct (aucun erreur lors du chargement au lancement du serveur), il y a toutes les key, MapData ect.. Si quelqu'un a une solution je suis preneur car je desespere ça fait 2 semaine que j'essaye de le faire fonctionner Merci d'avance
  2. Yo tout le monde ! Je suis à la recherche d'un mappeur assez compétent pour un projet assez gros, le mappeur sera bien sur rémunéré ! Pour les personnes intéressé, écrivaient un commentaire et on passera sur discord par la suite. Cordialement.
  3. Salut à tous ! je recherche les sources du core de l'ancien serveur Joker, si quelqu'un les possèdes je peux le payer. me contacter sur discord : AnthoR#3856 Merci d'avance il ressemble à ca :
  4. car la plus part des bug que tu cite au dessus, ils sont corrigé sur mon ému
  5. et qui ta dit que je possède une version partagé ?
  6. Merci de ta réponse, donc super compliquer a débug ?
  7. Salut salut ! Je viens vers vous aujourd’hui car j'ai un souci avec les ateliers de FM, En faites quand je met l'item a FM et les runes, quand je veux changer de rune je ne peux pas le faire sans avoir quitté l'atelier (si non chargement en boucle et ça ne fait rien). Si quelqu'un peut m'aidé ? Merci d'avance.
  8. Résolus ! Merci à tous pour vos réponse La solution : J'ai tout simplement créer les fichier .sh avec les commandes (screen -S login et game) puis j'ai mis le script avec nano et après mis les autorisations et voila
  9. Merci pour ta réponse j'ai essayer de faire ce que tu ma dit je suis descendu jusqu’à 500 en xmx et s mais ça n'a rien changé j'ai toujours l'erreur :/
  10. oui merci je connais tout ça j'en suis pas a mon premier serveur ^^ Juste que cette erreur ne met jamais arrivé :/ comme dit plus haut tout mes fichiers serveur ont tout les droits (7777) et je vais bien dans le repertoire du game et du login pour exécuter mon bash (screen ./login ou game.sh)
  11. salut merci pour ta réponse, j'ai déjà effectué la commande et tout les fichiers de l'ému sont en 7777 donc les droits maximum :/
  12. ajoute moi sur discord si tu veux ça sera plus simple AnthoR#3856
  13. oui ya tout de bon c'est pas la premiere fois que je fais un serveur mais ça c'est la premiere fois :/ dans mon cd /home/emu/game ou login j'ai le JAR, la config et lee start.sh voici les screen de mon bash login et game qui sont bon ^^ game : Login :