Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Problème'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Administration
    • Les News
    • Suggestions
  • Communauté
    • Discussions générales
    • FREE WORLD
    • Discord
  • Emulations
    • Ankama Games
    • Minecraft
    • Habbo
  • Services & Commerce
    • Commerce
    • Services
  • Corbeille
    • Corbeille
  • A trier

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location


Interests

Found 21 results

  1. Bonjour, Je rencontre un Problème avec mon Emulateur insis qu'avec le client pourriez-vous m'aider Ps : Regarde la Citation
  2. Bonsoir l'équipe Dozen, Je suis ici pour un problème que je rencontre depuis aujourd'hui voici l'image de mon erreur alort que mon serveur et ouvert depuis un moment maintenant je rencontre se soucis ou je ne sais pas du tout d'ou vient l'erreur si quelqu'un peut m'aider sa serais super merci d'avance ! Cordialement Iver
  3. Salut à tous, Voilà il se trouve que j'ai un petit soucis, d'une minute à l'autre comme ça sans raison mes consoles se sont misent à buguer et plus possibilitée de relancer mon émulateur... Si quelqu'un aurait une solution pour moi voici un petit screen de mon problème, je ne comprends absolument pas car je l'utilisait il y a encore 2/3H ça marchait niquel, et le temps de tester un autre ému vite fait, je reviens sur celui-ci (sans rien avoir touché) et pas moyen de le faire démarrer... en vous remerciant d'avance de m'aider à résoudre ça au plus vite car je ne comprends vraiment pas :/
  4. bonjour tout est dans le titre j'aimerais bien changer le nom du serveur Epsilon par le mien
  5. Bonjour et merci de lire ma question, Voila quand j’installe le pack des personnages style 2.0 à mettre dans clips/sprites, tout mes personnages deviennent invisible, je ne sais plus quoi faire j'ai testé avec plusieurs clients, avec 3 émulateurs différents et impossible de pouvoir voir les personnages ! avez-vous des idées/pistes pour m'aider ? Merci
  6. Bonjour/Bonsoir j'ai un soucie avec mon auth config, quand je le lance cette erreur s'affiche : Stump.Server.BaseServer.ServerBase.HandleCrashException -> Crash Exception : L’adresse demandée n’est pas valide dans son contexte Source: System -> Void DoBind(System.Net.EndPoint, System.Net.SocketAddress) Stack Trace: à System.Net.Sockets.Socket.DoBind(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) à System.Net.Sockets.Socket.Bind(EndPoint localEP) à Stump.Server.AuthServer.IPC.IPCHost.Start() dans c:\Users\Haxes\Documents\Emulation\Stump\Stump.Server.AuthServer\IPC\IPCHost.cs:ligne 87 à Stump.Server.AuthServer.AuthServer.Start() dans c:\Users\Haxes\Documents\Emulation\Stump\Stump.Server.AuthServer\AuthServer.cs:ligne 109 à Stump.GUI.AuthConsole.Program.Main(String[] args) dans c:\Users\Haxes\Documents\Emulation\Stump\Stump.GUI.AuthConsole\Program.cs:ligne 18 J'ai cherché sur internet il y a des personnes qui on le même soucie mais aucune n'a obtenu de réponse. (cela se produit quand je mets mon adresse hamachi car en localhost cela fonctionne très bien). J'aimerai que vous m'aidiez svp je m'en remets a vous. Cordialement
  7. Bonjour / Soir à tous ! Je viens vous faire part d'un des problèmes que j'ai rencontrés lors de la création d'un serveur privé Dofus 2.10 ! Ce problème intervient lors de la création d'un personnage ! Je vous laisse un screen à disposition , en espérant que vous trouverez une solution à mon problème persistant ! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/09/1456912664-capture.png
  8. Bonjour, Si j'écris aujourd'hui, en réalité, ce n'est pas pour un problème, Voici, j'ai un pnj échangeur d'orbes vertes donc Orbe. J'aimerai savoir comment faire en sorte que ce pnj n'échange plus 1000k contre des orbes vertes mais 1000k contre des orbes jaunes. Merci de me répondre au plus vite. Cordialement, Shaw, Fondateur de Millyxium 2.10
  9. Hello tout le monde, J'ai un petit problème avec une vidéo qui ne se lance pas lors du chargement de la page, malgrés l'attribut "autoload" mis dans la balise video ... <div class="resp-img-bg"> <span class="div-bg" style="top:50%;margin-top:-21.14%"><!--[if IE]><img class='adapt-img-ie spip_logo spip_logos' alt="" src='local/adapt-img/1360/10x/IMG/arton40690.jpg' width='1360' height='575' /><![endif]--> <!--[if !IE]><!--><span class="adapt-img-wrapper c714114463 "><video controls loop autoplay src='dofus.mp4' /></span> <!--<![endif]--></span> <div class="v-middle-aligned"> <div class="container-fluid container-sm"> <article class="well"> ... La vidéo s'autoplay sans problème sur mozilla, mais pas sur Chrome... avez-vous une idée de la ou ça peu venir ? voici le rendu de la page lorsque la vidéo ne se lance pas: ps: désolé pour le "un vidéo" dans le titre... il est tard ^^
  10. Bonjour alors voila sa fait 2jours d'affiler que j'essaye de modifier le core d'algatron (celui partager avec l'emulateur et tout) j'ai deja essayer de le modifier que se sois avec flash decompiler sothink swf quiquer/decompiler aussi avec decompiller trilex et j'ai essayer de le mettre en .jal pour ensuite le remettre en .swf il ne fonctionne pas il est impossible a modifier si quelqu'un y arrive qu'il me dise comment faire car je galère Merci skype : guillaume.orban7499 pour ètre plus claire, voila se que ca donne quand j'essaye de le modifier https://gyazo.com/7b5ec44388fb07b9648bc497fc300a18
  11. Bonjour alors voila j'ai décider de mettre mon émulateur sur vps et voila se que ca donne : https://gyazo.com/6203d8af7f8f53c0709151cdabe5d162 Si quelqu'un pourrait m'aider , je commence seulement l'émulation 2.0 Merci d'avance se serait vraiment simpas :/ ..
  12. Bonjour j'ai un probleme avec la classe raven j'ai tout fait comme y fallait et quand je creer un personnage et que je prend le pandawa sa me deconnecte de mon compte et sa me met erreur de connexion un truc comme sa . Si vous avez une solution a ce probleme je serais ravi de le savoir . Merci d'avance pour ceux qui m'aideront :-)
  13. Bonjour à toutes/tous , j'ai dû reinstallé mon serveur a cause d'un crash , mais maintenant j'ai une petite erreur (assez grand quand même pour empecher le demarrage du serveur, voici un petit screen , et merci d'avance pour ceux qui répondront (et merci de ne pas critiquer svp)
  14. Bonjour, je vous expose mon problème, dans ma Base de Donnée les FightCell sont installé mais le problème, même en mettant les monstres par commande, il m'est impossible de lancer le combat :/ un peu d'aide s'il vous plait
  15. Bonjours à tous, J'ai un trés gros problème et je voudrais savoir si quelqu'un serais en position de m'aider. Je serais trés reconnaissant à celui qui m'aide.. Merci d'avance.
  16. imran

    [Stump] aide Map

    Bonjour est ce que quelqu'un peut m'aider je vient de commencer un serveur Dofus 2.0 sous Stump mais voici le premier problème que je rencontre, est ce que quelqu'un peut m'aiguiller sur comment pouvoir sortir d'Astrub merci. P.S. : une fois mon serveur terminé je compte partagé toute mes sources avec les membres de ce site version de Dofus: 2.6
  17. Bonjour a tous, depuis quelque temps, je me suis intéressé a la 1.29 qui est plus abordable que la 2.0, j'ai acheté l'emulateur elbust de Elbusta, mais problème je suis perdu avec l'espagnol et j'aimerai une petite aide de votre part. Et pour vous motiver si vous avez la gentillesse de me le crée je vous donne elbust de Elbusta (GRATUIT) l'emulateur est traduit
  18. Salut tout le monde, récemment j'ai eu un petit problème, je n'arrive pas a crée une classe , je m'explique: enfaîte je rendre mes login et je choisie mon serveur jiva sa me mets sur la page pour crée la classe de mon choix pour l'instant rien d'anormal. Mais quand je choisie ma classe et je lui donne un pseudo, ce petit message d'erreur de merde apparaît: Vous n'avez pas l'accès autorisé pour accéder a cette classe (un truc du genre) mais sa le fait a n'importe quelle classe! Merci en avance, pour votre aide, (si il y'a TV je suis preneur)
  19. bonjour a tous j'utilise ancestra remake mais j'ai un problème quand je clique sur un groupe de monstre le combat ne se lance pas pourriez vous m'aider
  20. Tous d'abords Bonjour ! . 1 Probleme CMS 1 Mon probleme et donc avec le compte starpass et comment modifier et mettre au propre un CMS - J'ai un probleme avec le compte starpass, Quand je veut achetter un code je ne reçois pas les points voulue et j'atterie sur une page blanche ! ( Voicie un screen : http://prntscr.com/3h4405 ) Voila pour se petit probleme merci a se qui pourrons m'aider ! - Je reviens sur le sujet du CMS Pourquoi ? Car j'ai encore des petit soucie de page ou alors de style ( Autrement dit de Qualité ou je ne ses plus le mot exact :3 ) J'aimerais savoir si quelqu'un pourrez aussi me venir en aide la deçus et m'aprendre peut-être quelque petit chose Remerciment a tous se qui me proposerons de l'aide ! ( Mon skype / Cronik93 - Skarf- )
  21. Bonjour, j'ai un problème npc, j'ai codé swf et bien mis donné dans BDD, mais quand je clic sur le npc le petit bouton parler s'affiche je clic dessue mais rien ne se passe :/ Je vous mets le code "npc_fr_494": N.d[20000] = {a: [3], n: "Ancêtres du serveur"}; Je vous mets code "dialog_fr_507": D.q[200000] = "Bonjour, heu...aventurier! Tu veux que je te comte l\'histoire du serveur HetersServeur?"; D.a[200001] = "Heu...oui!"; D.a[200002] = "Non merci, je l\'a découvrirai par moi même!"; Je vous mets donné BDD "npcs": 7411 20000 385 3 Je vous mets donné BDD "npc_template" 20000 0 9015 100 100 0 -1 -1 -1 0,0,0,0 -1 0 200000 -1 Je vous mets donné BDD "npc_questions" 20000 200001;200002 0 Voila, en espérant que la communauté m'aidera
×
×
  • Create New...