titidodowawa

Aestia ému 1.29 complet (ému,langs,sources)

92 messages dans ce sujet

La compilation m'a fait craquer :(

Je ne suis pas contre un rapide tuto sur "Comment faire fonctionner le serveur (ou utiliser les sources) sur du Local". 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Déjà merci pour le partage. :)

J'ai donc executé mes sql redirigé mes swf. Et après je vois pas trop comment faire. Il y a deux start (serveur de connexion et serveur de jeu). 

Voilà ce qu'il se passe quand je lance le start dans le dossier serveur de connexion : (sans titre 1)

Sans titre 1.jpg

Et voici quand j'ouvre le start dans Serveur de jeu

Sans titre 2.jpg

Je sais pas si je fais quelque chose mal ou non. Si vous avez la moindre idée dites le moi, j'essayerai.  

Modifié (le) par frangan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il semblerait au vu de l'erreur qu'il manque la colonne superarea dans la table des prismes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut créer 2 sql et nome les, game et login.

Pour finir ouvre la config dans serveur de connexion et met: 

 

#Configuration du serveur de connexion
database {
    user = root
    port 
= 3306
    password = ""
    #Base de données "Game"
    gameDB = game
}

network {
    loginPort = Ton port dofus
    exchangePort 
= 451
    version = 1.29.1
}

 

Puis la config du serveur de jeu.

 

#Configuration base de données
userDB = root
passDB 
= 
#Base de données "game"
gameDB = game
#Base de données "other"
otherDB = other
exchangePort 
= 451

#Configuration jeu
startMessage = <b>Bienvenue</b> sur mon super serveur <b>Ankalike</b>
startLevel = 2
startKamas = 1000

# Rates
rateDrop = 3
rateFm = 3
rateHonor = 3
rateJob = 3
rateKamas = 3
rateXp = 3

#Panoplie de départ
startPano = 5

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Sur 06/12/2016 at 5:51 PM , titidodowawa a déclaré:

 

Il faut créer 2 sql et nome les, game et login.

 

J'ai trouvé. Pour ceux qui on du mal faut faire ce qu'il dit. Juste vous créé une nouvelle MySQL comme normal. Puis vous créé un une base de donné nommée "game" et une deuxième nommée "other", puis clic droit sur la game exécuté le sql game dans le dossier basse de donné, puis clic droit sur la bdd other et exécuté le sql other dans le même dossier. Lancer le start dans le dossier serveur de connexion puis le start dans serveur de jeu et voilà ! ;)

 

Encore merci pour le partage et de ton aide !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Je tiens d'abord à remercier l'auteur du partage et les différentes personnes qui ont apportées de l'aide aux novices comme moi.

 

Cependant, je n'arrive toujours pas à faire fonctionner le jeu en local.

Pour le moment, j'ai rempli la BDD sur navicat et le lancement du Serveur de connexion et du Game s'effectuent bien. J'ai collé les dossiers "lang" et "maps" dans le dossier "www\dofus". Je crois qu'il suffit maintenant de modifier la config du client dofus pour pouvoir accéder au serveur local mais j'ai peur d'avoir oublié d'autres étapes car je n'arrive pas à lancer le jeu.

 

Je remercie d'avance ceux qui prendront le temps d'aider un débutant tel que moi qui ne connait rien au monde de l'émulation.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Remplace ta config dans ton dossier dofus par ca 

<config>

<delay value="500"/>
<rdelay 
value="3000"/>
<rcount value="10"/>

<conf name="Serveur">
<connserver name="NOM DE TON SERVEUR" ip="TON IP" port="444" />
<dataserver url="http://TON IP/dofus/"priority="1" />
<dataserver url="http://staticns.ankama.com/dofus/gamedata/dofus/"priority="0" /></conf>

<cacheasbitmap>
<cache element="ExternalContainer/InteractionCell" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Ground" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Object1" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Object2" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Zone" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Select" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Grid" value="false" />
<cache element="ExternalContainer/Pointer" value="false" />
<cache element="GAPI/UI" value="false" />
<cache element="GAPI/UITop" value="false" />
<cache element="GAPI/Popup" value="false" />
<cache element="GAPI/UIUltimate" value="false" />
<cache element="GAPI/Cursor" value="false" />
<cache element="mapHandler/BACKGROUND" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Ground" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Object1" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/Object2" value="false" />
<cache element="mapHandler/Cell/ObjectExternal" value="false" />
<cache element="Zone/Zone" value="true" />
<cache element="Zone/Pointers" value="true" />
</cacheasbitmap>

</config>

Modifié (le) par frangan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'aurai juste une question dans ma config j'ai mis drop a 1. Mais je drop tout le temps tout. ALors je suis allez dans ma base de donné et pour une ressource qui se drop sur offi a 85% c'est écrit 850000 dans taux. Donc j'ai essayé de retiré un 0 mais du coup je drop plus. x) Es ce que je dois tatonné pour trouver le bon **fficient et changer tout les lignes une par une ? Ou il y aurait quelque part un truc a changer pour réduire le drop. (j'ai essayé de mettre 0.8 ou 0,8 dans la config ca a pas marché. x))

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je confirme, moi aussi ça marche enfin ! 

 

Par contre, j'ai l'impression que ça le fait sur tous les émulateurs que j'ai pu testé mais par exemple les bonus ne s'affichent pas quand je vais dans "Tes caractéristiques" dans l'onglet "Boost" alors que j'ai mes boosts activés, pourquoi ? Est-ce du au fichier lang ou du à l'émulateur ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ca fonctionne corectement en faite. Perso j'ai retirer deux 0 dans la colone taux. Et j'ai mis une rate drop de 28. Ca me conviens. Mais après vous pouvez changer la rate a votre guisse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Par contre quand je descend d'incarnam ca me met impossible de charger la map. :s je sais pas commence ca se fait. J'ai pourtant mis le dossier C:\wamp\www\dofus\lang

 

Please Login or Register to see this link.

 je peux avoir un conseil stp ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ta bien redirigé dans la config ? Surement une mauvaise redirection dans la config, vérifie bien. 

 

As-tu pris les langs dans le pack aussi ? Car moi ça fonctionne bien. ;) 

 

Par contre, c'est normal qu'en créant une dragodinde Ebène avec les commandes et que je la mets en mode élevage, elle ne bouge pas du tout ? 

Modifié (le) par gastaletto66

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Es ce que tu peux me copier ta config stp ? J'arrive pas. :s

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci à vous, mon problème venait des bases ! D'où le "Serveur Indisponible" !!

J'ai recommencé, tout fonctionne nickel. Plus qu'à personnaliser les sources et je pourrais enfin rejouer à Dofus 1.29 en local et sans risque de fermeture *o*

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, je suis pas sûr de l'endroit où je dois extraire les ficher game, lib et login. Parce que quand j'enlève le fichier Action.Java les actions Ig (comme apprendre un métier) s'éffectue quand même. Alors que ca ne devrais pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 55 minutes, frangan a déclaré:

Bonjour, je suis pas sûr de l'endroit où je dois extraire les ficher game, lib et login. Parce que quand j'enlève le fichier Action.Java les actions Ig (comme apprendre un métier) s'éffectue quand même. Alors que ca ne devrais pas.

Je pense que tu ne compile pas l'émulateur, du coup si tu supprimes tous, ton jar se lancera quand même, tu n’effectue pas de modification en faite

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Donc si je modifie un truc faut que je remmet compresse en .jar pour que ce soit pris en compte par le jeu ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 31 minutes, MrJack a déclaré:

Je pense que tu ne compile pas l'émulateur, du coup si tu supprimes tous, ton jar se lancera quand même, tu n’effectue pas de modification en faite

Parce que je voudrais pouvoir modifier ce qu'il y a dans les fichier .java et comme c'st la premiere fois que je fais ca. ^^

 

il y a 11 minutes, frangan a déclaré:

Donc si je modifie un truc faut que je remmet compresse en .jar pour que ce soit pris en compte par le jeu ?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Faut recompiler avec Eclipse ^^

Il doit y avoir pas mal de tuto en ligne 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

OK !!!! MERCI !!! Depuis hier je me dis "putain pourquoi ca marche pas quand je modifie des trucs" merci beaucoup ! :heart:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Dîtes moi, quand un personnage rejoint une guilde, l'alignement mercenaire lui est assigné, wtf ? 

 

Egalement, les enclos publics sont achetables alors qu'ils ne devraient pas l'être...

 

Quelqu'un a t-il déjà rencontré ce problème ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant