Jump to content
  • 0

HELP VPS


Question

Bonjour, j'ai un émulateur en 2.51. En local il tourne très bien donc je l'ai envoyer sur mon vps par contre sur le vps impossible de le lancer ( j'ai bien changer les config auth et world avec le bon port et ip )

Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
il y a 39 minutes, Dysta a déclaré:

image.png.c4973c398a845dc4d5f9b6872d92cf46.png

T'as du te chier dans ta configuration SQL, regarde si ton USER/HOST existe bien et a bien les droits de lecture/ecriture à la BDD

J'ai rien fait, en local ça fonctionne et sur vps non 

 

Link to post
Share on other sites
  • 0
Il y a 22 heures , Skynet a déclaré:

J'ai rien fait, en local ça fonctionne et sur vps non 

 

Bah justement, en local par défaut c'est considéré comme un environnement de dev, donc tu as toute les permissions et tout les droits par défaut.
Sur un VPS, c'est différent, c'est considéré comme un environnement de production, donc il faut passer un peu de temps dans la configuration des droits/permission. C'est sans doute ça qui te pose problème au vu de ton message d'erreur.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...